Condividere con un altro utente
Dare accesso a un documento o a una cartella a una persona che ha un account.
Condividere
- Fai clic sull'icona Condividi del file o della cartella.
- Nel campo di ricerca del pannello, digita il nome o l'indirizzo e-mail della persona.
- Selezionala nell'elenco.
- Imposta i suoi permessi, poi conferma.
I permessi possibili
| Permesso | Consente di |
|---|---|
| Lettura | aprire e scaricare |
| Modifica | modificare il contenuto, lavorare in co-editing |
| Creazione / eliminazione (cartelle) | aggiungere o togliere file nella cartella |
| Condivisione | ricondividere a propria volta |
Concedi il minimo necessario: potrai sempre ampliare in seguito.
Dal lato del destinatario
Il documento compare in Condivisi con te (colonna di sinistra). Anche una notifica (campanella in alto a destra) lo segnala.
Revocare l'accesso
Nel pannello di condivisione, fai clic sui tre puntini (…) accanto alla persona, poi su Interrompi condivisione.
In arrivo — spazi di classe e di gruppo permetteranno di condividere una cartella con un intero gruppo e di distribuire compiti in pochi clic.