Favoriten, gelöschte Dateien und Wiederherstellen
Heften Sie wichtige Dateien an und stellen Sie eine versehentlich gelöschte Datei wieder her.
Schritt für Schritt
- Für einen Favoriten öffnen Sie das Menü … der Datei und wählen Zu Favoriten hinzufügen; die Ansicht Favoriten fasst sie zusammen.
- Zum Löschen öffnen Sie das Menü … und wählen Löschen: Die Datei landet in Gelöschte Dateien.
- Zum Zurückholen öffnen Sie Gelöschte Dateien (linke Spalte), suchen sie und klicken auf Wiederherstellen.
- Um Platz zu schaffen, leeren Sie nicht mehr benötigte gelöschte Dateien.
Tipps
- Eine versehentlich geänderte Datei finden Sie besser im Versionsverlauf.
- Verlassen Sie sich nicht auf den Papierkorb zur Archivierung: Bewahren Sie eine Kopie wichtiger Dateien auf.